O Gengibre em pó é muito utilizado como tempero e obtido a partir da moagem do gengibre seco. Possui os mesmos benefícios e é muito mais prático de ser utilizado.
A planta tem origem asiática e pode ser usada, inclusive, em tratamentos médicos.
O destaque dela é a raiz, que tem diversos nutrientes e um sabor marcante usado em várias receitas, especialmente na gastronomia tradicional de países orientais.
Por possuir diversos benefícios a saúde acabou entrando na rotina saudável de milhões de pessoas!
É o produto obtido da moagem do rizoma do Zingiber Officinale Roscoe dessecado.
Potente termogênico.
Quando utilizado como tempero diminui a necessidade de sal.
Fonte de vitamina B6, cobre, magnésio e potássio.
Possui propriedades e ação anti-inflamatórias e antioxidantes.
Um dos benefícios mais conhecidos é sua capacidade de combater azia e gases intestinais, principalmente quando consumido na forma de chá.
Características
- Fabricante: Bombay
Dimensões do Produto
- Largura: 10,00 cm
- Altura: 15,20 cm
- Comprimento: 2,30 cm
- Peso: 34 grama(s)