Obtida a partir de pimentões maduros, os quais são secos e moídos diversas vezes. É uma especiaria típica espanhola, muito utilizada em proteínas e principalmente com carboidratos.
A principal diferença entre a Páprica Picante com a Páprica Doce ou Defumada é a intensidade do sabor. A picante sendo mais indicada para quem prefere temperos mais acentuados. A diferença da doce com a defumada está no processo de produção. Nesse caso, o pimentão é desidratado sob a fumaça, incorporando assim sabor e aroma. É uma especiaria típica espanhola, com diversos benefícios, de sabor intenso e tempera deliciosamente diversas receitas culinárias!
Por ser um condimento concentrado, não é necessário adicionar grandes quantidades da páprica picante aos preparos. Além de trazer uma cor mais bonita e vibrante, também é usada para equilibrar sabores gordurosos. Por isso é tão comum vê-la com cremes, maionese e receitas com ovos.
A páprica picante é muito versátil podendo ser utilizada na preparação de peixes, carnes, arroz, vários tipos de batata, massas, canapés, tortas salgadas e verduras.
Características
- Fabricante: Bombay
Dimensões do Produto
- Largura: 9,60 cm
- Altura: 14,60 cm
- Comprimento: 3,10 cm
- Peso: 33 grama(s)